《DimInCall》iPhone通话增强

2013-06-14 22:52:27 来源:果丁网 编辑:果丁网评论

A-A+

6-13052P941150.jpg

在通讯方面,iOS 有一个很人性化的特性,那就是如果手握 iPhone 在耳边通话,手机屏幕会自动变暗,以免发生误操作影响通话。然而,有些人在打电话时并不喜欢把手机靠近耳朵,这样或许会导致误操作的发生,有没有解决这个问题的办法呢?

这款 DimInCall 或许可以帮你解决问题,它可以实现接通电话后立即黑屏,并且可以细分到使用听筒时黑屏、使用免提时黑屏、使用耳机时黑屏,当通话结束后,屏幕将会亮起。当然,在通话期间,允许用户手动按下 Home 键恢复屏幕。此外,DimInCall 还有一个贴心的小功能,那就是“接通后振动”,相信这个功能很多人很喜欢也很需要。

更新:

添加更多的选项定制

下一条:cydia如何安装插件?

上一条:图标随着的节奏一起“动起来”