把文件夹隐藏的插件No More Folders

2013-08-06 11:10:44 来源:果丁网 编辑:果丁网评论

A-A+

我们有时候想把文件夹隐藏,让它消失,那得怎么办呢?

今天告诉大家一个插件,即可实现!

隐藏文件夹图标

这款插件能让文件夹的背景、背景阴影以及文件夹中应用图标统统“消失”,而只留下一个文件夹名称在那里。这时候用户如何管理主屏幕上的应用图标就显得很重 要了,如果你的文件夹是夹杂在其他应用图标中,那么这些被隐藏的文件夹能让整个界面看起来没那么舒服;不过如果你的文件夹是在单独的一页中,看起来可能就 没有那么奇怪了。

虽然这些文件夹被隐藏起来,但是用户只要点击文件夹所在的位置,那么同样能够打开文件夹,从查看其中的内容。使用 No More Folders,用户无需进行任何设置。
需要 iOS 6.0 以上系统,在cydia里面安装。

 

下一条:多任务操控方式Auxo Beta

上一条:后台帮助用户自动更新应用Auto App Updater